Du hast ein Händchen und ein Herz für gesunde und leckere Speisen? Du liebst es, Essen für verschiedene Gruppen von 10 bis 100 Menschen zu kochen? Hast du Freude daran, leckere Gerichte für wandelorientierte Events zu planen? Und wolltest du schon immer mal einen Sommer an einem lebendigen Zukunftsort auf dem Land verbringen? Und dort so richtig inspirierende Menschen kennenlernen?
Dann haben wir was für dich.
Arbeitsaufwand: 25 – 35 Stunden pro Woche
Beginn: ab Mai 2023
Laufzeit: mindestens bis Ende September 2023, gern länger
Einsatzort: bei uns vor Ort
Vergütung: Festanstellung in Teilzeit
Als Koch oder Köchin bei »Wir bauen Zukunft« bist du verantwortlich für die Zubereitung von vegetarischen bzw. veganen, gern regionalen Speisen in unserer voll ausgestatteten Gastro-Küche. Du trägst dazu bei, dass wir unseren Gästen und unserem Team gesunde und nachhaltige Mahlzeiten anbieten können und zauberst ihnen ein Lächeln auf die Lippen.